Когда девушка наконец доела свое мороженое, то задумалась о его бесполезности. От жажды оно так и не избавила, а жара? Оно только временно приглушило то пекло, которое подарила им погода в сегодняшним днем.
-Вот бы сейчас сюда стаканчик свежей крови и было бы гораздо легче,-подумала Кейт и сразу попыталась выбросить из головы эти дурные мысли. Она вдохнула побольше воздуха и стянула на глаза черные солнечные очки фирмы "Ray Ban", которые до этого служили ей ободком и немного убирали распущенные волосы с глаз.
Пока Кэтрин думала о своей жажде, она даже и не замечала взволнованных мыслей сестры. А сейчас же она повернулась к ней и мило улыбнулась, "закинув" свои мысли куда подальше.
-Да, достаточно долгий,-послышался голос Аны. Шатенка не поняла к чему она это сказала, но потом вспомнила свою недавнюю реплику. Тут пришла их недавняя подруга, завоевав внимание девушки:
-Ана...Прости, что одну бросили,-обратилась девчушка к младшей Грей и...поклонилась? Это показалось Кейт странным, но она решила не говорить этого в слух.
-Что вам куратор рассказывала?-следующий вопрос от Юно.
На маленькую некорректность вопроса Кэтрин не стала обращать внимая. Но все же стоит отметить,что ее не было тут когда приходила их куратор и рассказывала основы основ.
Но тут уже дело было за Анастейшей. Она рассказала девушкам о форме, которая была принята в университете, о расписании занятий и даже о опозданиях, которые, естественно, здесь были не желательны, а после сказала:
-Мне показалось, что она милая, а вам? И ещё, Юнона, может встретимся перед началом занятий и пойдем вместе? Ты, я и Кейт?
Грей определенно заметила, что ее никто не спросил о желании пойти вместе. Да впрочем она и не была против, Юнона ей очень понравилась и показалась милой девочкой. Так что возражений не имелось, что подтвердилось следующей репликой Юно:
- Да, она очень милая но занятая. На счёт встретится....Я согласна.
-Мне тоже куратор показалась милой и доброжелательной,-просияла девушка, а про себя добавила,- Хотя она могла бы больше времени уделить своим новым первокурсникам.
-Да, кстати, держи,-она отдала Юно последнюю упаковку пломбира и бутылочку минералки с газом,-Надеюсь, ты любишь пломбир и газированную воду.
-Мы же сейчас свободны? Если так, то давайте прогуляемся где-то или у вас дела?
Кэтрин посмотрела на сестру, а потом сказала:
-Да нет, вроде у нас не намечалось никаких дел, так что, куда желаете пойти, девочки?