.Beautiful life

Объявление

РЕБЯЯЯЯТАА!!! БУДЕМ ФОРУМ ВОЗОБНОВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ ВЫ ЗА, ТО ОТПИШИТЕСЬ ВО ФЛУДИЛКЕ, ПОЖАЛУЙСТА :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Beautiful life » Флуд » флудилка number 1

флудилка number 1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Yunona
Передам ;3 Уже передала точнее ;)
Она передала:"Спасибо"

0

92

Ana
:yep:

0

93

Ана и Кейт, здравствуйте, я Рой Мустанг, очень приятно с вами познакомиться)) я очень надеюсь что в ближайшем будущем этот сайт будет таким же известным как и беон с: хихи :Р Удачи вам и большое спасибо за столь теплый прием)

0

94

Yunona
:)
Roy
И Вам спасибо за столь теплое отношение ;3
Но до беона нам очень далеко, как до Юпитера :) Да и вряд ли дотянем)

0

95

Yunona написал(а):

И вообще, знакомитесь с нашей администрацией! Они же для нас стараются, а вы на них никакого внимания не обращаете.

Пускай в сообщениях включат HTML теги! (мне анкету писать а HTML теги не работают)

*сидит в кресле, жуёт в сухомятку пирожное* Чаю неть... теги не работают. Пипец короче >_<

0

96

ну... мало ли :Р все бывает так сказать) если постараться))) то можно и до беона *-* хихи))) *держится за попку* ай Х_Х".......

0

97

Фуф... :tomato:
Ana
Дотяните ^^

0

98

Roy
Что с тобой?

0

99

Безумный Шляпник
Я, конечно, все понимаю, да, мы незнакомы и всё прочее, НО нельзя ли написать всё это кому-то из нас,т.е админов? Это во-первых.
Во-вторых, специально создан шаблон анкеты, неужели нельзя прочитать и скопировать, прилагающийся к нему код?
В-третьих, если Вам так уж нужны HTML теги, то уж явно не для анкеты и просить надо не во флудилке.
Yunona
Ну... это как получится ;3
Если смотреть в будущее, то хотя бы месяц прожить надо.

0

100

Yunona
да так о.о оса ужалила

0

101

Ana написал(а):

В-третьих, если Вам так уж нужны HTML теги, то уж явно не для анкеты и просить надо не во флудилке.

А что ты их реально включить сможешь?))) ну.. ну... давай, а то только болтаешь!

0

102

Ana
а как работает сайт? за счет чего живет? вы платите? или как .о.

0

103

Ana
Ну да, ты права:)

0

104

Roy
Не повезло...О.о

0

105

Безумный Шляпник
Саш...не груби... =.=

0

106

Roy написал(а):

а как работает сайт? за счет чего живет? вы платите? или как .о.

Мы оплачивалили хостинг за счёт аукциона: *хихикает*

Выставляли парней на аукцион, а девушки их покупали. ^_^ ня
(по правилам аукциона, проданный парень, должен был быть слугой девушки в течении недели и выполнять все её прихоти)

0

107

*О* бугагагашеньки

0

108

Yunona
Пригласили в гости, а чаем не угостили.... *пожал плечами* настроения нет! (так что веду себя как получится)

Если не нравлюсь, могу уйти... навязываться не буду. *скорчил покер-фейсную моську*

0

109

Безумный Шляпник
._. эм.... что ты такой нытик? все ж хорошо... *побежал на кухню, заваривает чай* сейчас все будет готово)

0

110

О боги.... :tired:

0

111

Безумный Шляпник
Я не болтаю, а говорю, просто тема не флудная.
И нет, не знаю, если ты супер умный, научи :3

0

112

Что тут случилось пока меня не было?? о.о

0

113

Безумный Шляпник
*принес на подносе чайник с чашками и с ложечками и с сахарными кубиками и с печеньками в тарелочке, положил аккуратно на стол, достал салфетку, положил на столик рядом* вот) приятного чаепития)

0

114

Roy
Чай должен быть зелёный и очень дорогого сорта. (Я всякую дешёвку не пью)

0

115

Kate
Наверно ничего интересного

0

116

тебе повезло))) это один из лучших сортов зеленого чая собранных с самых высоких плантаций Китая)) тебе должно понравится))Безумный Шляпник

0

117

Ana написал(а):

И нет, не знаю, если ты супер умный, научи :3

Я другим Web-конструктором пользуюсь. (но если припрёт, то посмотрю на форуме создателя... опыт небольшой вроде как есть)

Ana написал(а):

просто тема не флудная.

Где поймал тебя, там и пишу! ^_^ (если что не так написано, всё утонет в глубинах флуда)

0

118

Roy
*Шляпник сидит в кресле, пьёт чай с пирожными* Да и ещё пирожных принеси!

0

119

ладненько) мне пора)) *испарился*

0

120

Безумный Шляпник написал(а):

Где поймал тебя, там и пишу!

Меня можно поймать практически везде, а вот в следующий раз такого обращения с собой не потерплю.

Безумный Шляпник написал(а):

Я другим Web-конструктором пользуюсь.

Если я не ошибаюсь, то на форумах mybb html теги в сообщениях не используются, я, конечно, поищу, если Вам так надо, но не найду, значит не судьба. :3

0

Вы здесь » .Beautiful life » Флуд » флудилка number 1